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이달의식단

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  • 5월 19일 금요일
  • 조식
    • 누룽지
    • 배추김치 (9.)
    • 생크림크로와상 (1.2.5.6.11.)
    • 콩고기버섯볶음 (1.5.6.13.18.)
    • 홍미현미찹쌀밥
    • 유기농 오렌지쥬스 (13.)
    • 검은콩두유 (5.)
  • 중식
    • 돈목삼겹모듬구이/쌈무 (2.5.6.10.15.16.)
    • 바나나퐁듀 (2.5.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 오이고추된장무침 (5.6.)
    • 요구르트 (2.)
    • 콩나물김치국 (5.9.)
    • 귀리현미찹쌀밥
  • 석식
    • 깻묵양념장 (5.6.)
    • 동태찌개 (5.6.9.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쇠고기우엉볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 요구르트 (2.)
    • 현미찹쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 누룽지국내산쌀
  • 참고사항
    칼로리(조식):1143.2 Kcal
    탄수화물(g) : 183.8
    단백질(g) : 33.0
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 59.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 70.0
    칼슘(mg) : 117.5
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(중식):850.1 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 87.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 36.8
    칼슘(mg) : 298.3
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):835.7 Kcal
    탄수화물(g) : 121.8
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 235.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.5
    칼슘(mg) : 235.0
    철분(mg) : 4.1