일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 바나나
- 바이오플레 (2.)
- 배추김치 (9.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 치즈계란말이 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 홍미현미찹쌀밥
- 쇠고기미역국 (5.6.16.)
-
- 중식
-
- 들깨옹심이수제비국 (5.6.18.)
- 친환경 방울토마토 (12.)
- 배추겉절이 (9.)
- 생오리오븐구이 (1.2.5.6.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 오이고추된장무침 (5.6.)
- 차수수현미찹쌀밥
-
- 석식
-
- 고추잎된장무침 (5.6.)
- 맑은된장국 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양념류 (5.6.9.13.)
- 현미찹쌀밥
- 꼬들단무지 무침
- 롱치즈스틱 (1.2.5.6.)
- 불닭치킨마요 밥버거 (2.5.6.12.13.15.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 떡국내산쌀
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):813.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 362.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 567.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):811.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 311.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 341.0
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):727.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 518.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 4.6