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이달의식단

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  • 5월 23일 화요일
  • 조식
    • 배추김치 (9.)
    • 소고기야채죽 (16.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 쫀득이 복만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 현미찹쌀밥
    • 땅콩샌드빵 (1.2.4.5.6.)
    • 시리얼 & 요거트 (2.5.6.)
  • 중식
    • 건새우마늘쫑볶음 (9.)
    • 닭고기단호박고구마조림 (5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 생크림크로와상 (1.2.5.6.11.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 요구르트 (2.)
    • 햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
    • 현미찹쌀밥
  • 석식
    • 돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 메츄리알곤약조림 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시금치고추장무침 (5.6.)
    • 양념류 (5.6.9.13.)
    • 현미찹쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 죽국내산쌀
  • 참고사항
    칼로리(조식):1151.4 Kcal
    탄수화물(g) : 199.6
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 221.6
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 38.0
    칼슘(mg) : 431.1
    철분(mg) : 13.9

    칼로리(중식):969.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 301.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 39.6
    칼슘(mg) : 333.1
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):952.5 Kcal
    탄수화물(g) : 135.8
    단백질(g) : 39.2
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 533.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 37.1
    칼슘(mg) : 455.9
    철분(mg) : 5.7