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이달의식단

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  • 10월 25일 월요일
  • 조식
    • 계란실파국1.5.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 자반조기양념구이5.6.
    • 참치김치볶음9.13.
    • 현미찹쌀밥
    • 현미후레이크우유2.5.6.
  • 중식
    • 돈목삼겹모듬구이/쌈무2.5.6.10.15.16.
    • 바나나퐁듀2.5.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 오이고추된장무침5.6.
    • 요구르트2.
    • 콩나물김치국5.9.
    • 현미찹쌀밥
  • 석식
    • 배추김치9.13.
    • 셀프유부초밥1.2.5.6.10.15.16.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 오징어무국5.6.9.17.18.
    • 요구르트2.
    • 현미찹쌀밥
    • 망고요거트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)우육가공품국내산 돈육국내산, 닭고기국내산가공품국내산, 오리고기국내산,오리가공품 국내산,서리태콩국내산,떡 누룽지 국내산쌀,두부류외국산,오징어국내산, 고등어국내산, 꽃게중국산,조기국내산,동태러시아산,주꾸미식단에표기배추김치배추고춧가루국내산,배추시래기,얼갈이국내산,열무김치고춧가루국내산,오징어채페루산,햄돈육국내산닭고기국내산, 스테이크돈육우육계육국내산, 스팸돈육국내산,베이컨국내산,크라비아명태육미국산.우육육수 국내산,찹스테이크돈육국내우육호주산,참치원양산.주꾸미국내산,장어국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):904.9 Kcal
    탄수화물(g) : 131.8
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 477.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 2.5
    비타민C(mg) : 76.8
    칼슘(mg) : 582.4
    철분(mg) : 10.9<br>
    칼로리(중식):1057.4 Kcal
    탄수화물(g) : 146.4
    단백질(g) : 47.9
    지방(g) : 32.4
    비타민A(R.E) : 93.1
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.0
    칼슘(mg) : 272.7
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):1472.4 Kcal
    탄수화물(g) : 180.1
    단백질(g) : 72.9
    지방(g) : 52.8
    비타민A(R.E) : 507.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 52.2
    칼슘(mg) : 743.6
    철분(mg) : 12.4