일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
9
|
||||
10
|
11
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 10월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 짜먹는 요플레2.
- 바지락애호박국5.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 오이고추장무침5.6.13.
- 한우불고기5.6.8.13.16.18.
- 현미찹쌀밥
-
- 중식
-
- 꼬시래기초무침5.6.13.
- 돈육자장볶음2.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 순두부찌개1.5.6.9.17.18.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 현미찹쌀밥
-
- 석식
-
- 감귤오렌지드레싱샐러드1.2.5.6.
- 감자다시마국5.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 찹스테이크1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 현미찹쌀밥
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)우육가공품국내산 돈육국내산, 닭고기국내산가공품국내산, 오리고기국내산,오리가공품 국내산,서리태콩국내산,떡 누룽지 국내산쌀,두부류외국산,오징어국내산, 고등어국내산, 꽃게중국산,조기국내산,동태러시아산,주꾸미식단에표기배추김치배추고춧가루국내산,배추시래기,얼갈이국내산,열무김치고춧가루국내산,오징어채페루산,햄돈육국내산닭고기국내산, 스테이크돈육우육계육국내산, 스팸돈육국내산,베이컨국내산,크라비아명태육미국산.우육육수 국내산,찹스테이크돈육국내우육호주산,참치원양산.주꾸미국내산,장어국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):735.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(중식):712.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):787.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 6.4