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이달의식단

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  • 10월 20일 수요일
  • 조식
    • 바나나
    • 감자미트볼치즈구이1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 떡만두국1.5.6.10.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 열무된장무침5.6.
    • 현미찹쌀밥
  • 중식
    • 나가사키짬뽕5.6.8.9.13.17.18.
    • 배추김치9.13.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 통살새우까스1.2.5.6.9.12.
    • 귀리현미찹쌀밥
    • 꼬들단무지 무침
  • 석식
    • 대패삼겹야채볶음10.
    • 배추김치9.13.
    • 아삭이고추/쌈장5.6.
    • 양념류5.6.9.13.
    • 요구르트2.
    • 콩나물김치국5.9.
    • 토마토/벌꿀12.
    • 현미찹쌀밥
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)우육가공품국내산 돈육국내산, 닭고기국내산가공품국내산, 오리고기국내산,오리가공품 국내산,서리태콩국내산,떡 누룽지 국내산쌀,두부류외국산,오징어국내산, 고등어국내산, 꽃게중국산,조기국내산,동태러시아산,주꾸미식단에표기배추김치배추고춧가루국내산,배추시래기,얼갈이국내산,열무김치고춧가루국내산,오징어채페루산,햄돈육국내산닭고기국내산, 스테이크돈육우육계육국내산, 스팸돈육국내산,베이컨국내산,크라비아명태육미국산.우육육수 국내산,찹스테이크돈육국내우육호주산,참치원양산.주꾸미국내산,장어국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):934.0 Kcal
    탄수화물(g) : 145.3
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 407.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.5
    칼슘(mg) : 326.8
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):1310.8 Kcal
    탄수화물(g) : 228.1
    단백질(g) : 46.3
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 176.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 402.4
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):871.0 Kcal
    탄수화물(g) : 127.8
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 244.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 65.5
    칼슘(mg) : 284.1
    철분(mg) : 4.2