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- 10월 21일 목요일
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- 조식
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- 쇠고기미역국5.6.16.
- 야채계란찜1.2.
- 양념류5.6.9.13.
- 진미채도라지초무침13.17.
- 현미찹쌀밥
- 리에제와플1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 짜먹는 요플레2.
- 배추김치9.
- 양념류5.6.9.13.
- 육개장1.16.
- 자반삼치카레구이2.5.6.12.13.16.
- 현미찹쌀밥
- 쌀로만든 오징어김치전1.5.6.9.17.
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- 석식
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- 골뱅이소면무침5.6.13.
- 김구이
- 맑은된장국5.6.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.
- 요구르트2.
- 현미찹쌀밥
- 숯불맛닭조림2.5.6.12.13.15.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)우육가공품국내산 돈육국내산, 닭고기국내산가공품국내산, 오리고기국내산,오리가공품 국내산,서리태콩국내산,떡 누룽지 국내산쌀,두부류외국산,오징어국내산, 고등어국내산, 꽃게중국산,조기국내산,동태러시아산,배추김치배추고춧가루국내산,배추시래기,얼갈이국내산,열무김치고춧가루국내산,오징어채페루산,햄돈육국내산닭고기국내산, 스테이크돈육우육계육국내산, 스팸돈육국내산,베이컨국내산,크라비아명태육미국산.우육육수 국내산,찹스테이크돈육국내우육호주산,참치원양산.주꾸미국내산,장어국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):783.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(중식):904.9 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):969.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 4.4