일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 표고달걀말이 (1.5.)
- 순두부찌개 (5.6.9.10.13.18.)
- 돈사태단호박찜 (5.6.10.)
- 상추절이 (5.6.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 참치마요덮밥 (1.5.6.13.)
- 콩나물국 (5.6.13.)
- 연두부(냉)/양념간장 (5.6.)
- 후루룩떡볶이 (1.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 요구르트 쭈쭈바 (1.2.5.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 호박잎된장국 (5.6.)
- 두부조림 (5.6.)
- 삼겹살구이 (5.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 알배추/쌈장 (5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):772.0 Kcal
탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 418.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 8.9
칼로리(중식):996.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 648.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 482.5
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):1748.1 Kcal
탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 92.1
지방(g) : 121.7
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 745.9
철분(mg) : 11.2