일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기무국 (5.6.16.)
- 오이고추무침 (5.6.)
- 뼈없는닭갈비 (5.6.15.)
- 토마토치즈군만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 복분자쌈무 (5.6.)
- 버섯감자된장국 (5.6.)
- 모듬쌈채
- 돼지불고기 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 오삼불고기덮밥 (5.6.10.13.17.)
- 계란국수 (1.5.6.13.)
- 찰도그롤*소스 (2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 카프레제샐러드 (2.5.6.12.13.16.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):845.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 11.4
칼로리(중식):671.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 409.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):844.8 Kcal
탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 507.1
철분(mg) : 4.0