일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭미역국 (5.6.15.)
- 깻잎찜1 (5.6.)
- 실곤약초무침 (6.13.)
- 한우버섯불고기 (5.6.13.16.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 고다치즈스틱*머스터드S (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 청포도에이드 (5.13.)
- 오미자피클
-
- 석식
-
- 미소국 (5.6.)
- 닭갈비김치덮밥 (5.6.9.13.15.)
- 배추김치 (9.)
- 메론
- 배주스 (13.)
- 피스타치오쿠키 (1.2.4.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):616.8 Kcal
탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 360.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):719.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):667.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 7.5