일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국 (5.6.17.)
- 햄에그까스*소스 (1.5.6.10.)
- 알감자버터구이 (2.13.)
- 배추김치 (9.)
- 두부텐더샐러드 (1.5.6.12.13.16.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 등갈비김치찜 (5.9.10.)
- 무청시래기된장국 (5.6.)
- 연두부(냉)/양념간장 (5.6.)
- 오리훈제구이/무쌈말이 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.)
- 양념-중 (13.)
-
- 석식
-
- 소고기콩나물밥/양념간장 (5.6.)
- 꼬물이만두국 (1.5.6.10.13.)
- 열무나물1 (5.6.)
- 메밀면채소무침 (3.5.6.)
- 김치전 (1.5.6.9.10.13.18.)
- 배추김치 (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):808.4 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1063.8 Kcal
탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 54.8
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):984.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 377.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 5.4