이리남성여자고등학교 로고이미지

아름다운 너 성실한 나 새로워지는 우리 이리남성여자고등학교
2025년 11월 일정표
1
2 3 4 5
닫기
  • 전.학.공
  • 전. 학. 공, 동아리 활동
6
닫기
  • 현장체험학습
  • 현장 체험학습, 푸드 트럭(3년)
7
닫기
  • 3학년 방과 후 프로그램 종료, 스마트 진로 캠퍼스(7회)
8
9 10 11 12
닫기
  • 수능 예비 소집
13
닫기
  • 대학수학능력시험
14 15
16 17
닫기
  • 생명 존중 교육
18 19
닫기
  • 동아리 활동
  • 전. 학. 공
  • 소방 훈련
20 21
닫기
  • 2차 고사 시간표 발표
  • 스마트 진로 캠퍼스(8회)
22
23 24
닫기
  • 동아리 활동 전시회(~28)
25
닫기
  • 동아리 활동 전시회(~28)
26
닫기
  • 동아리 활동 전시회(~28)
  • 전.학.공
27
닫기
  • 동아리 활동 전시회(~28)
  • 고사 시간표 발표
28
닫기
  • 동아리 활동 전시회(~28)
29
30
닫기
  • 정시 학생부 작성 기준일
           
  • 조식
    • 야채죽
    • 스크램블에그 (1.2.5.10)
    • 수제떡갈비 (5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • ABC주스 (13)
    • 카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
  • 중식
    • 유부비빔밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 크림짬뽕탕 (2.5.6.9.13.16.17.18)
    • 두부김치 (5.9)
    • 유린기 (1.5.6.15)
    • 알타리김치 (9)
    • 채소스틱/쌈장
    • 양념-중 (13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 닭감자볶음 (5.6.15)
    • 밥에싸먹는햄 (1.5.6.10.15.16)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):700.6 Kcal 탄수화물(g) : 57.4 단백질(g) : 33.2 지방(g) : 36.8 비타민A(R.E) : 648.2 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 26.0 칼슘(mg) : 212.9 철분(mg) : 3.9
    칼로리(중식):908.1 Kcal 탄수화물(g) : 108.6 단백질(g) : 48.3 지방(g) : 30.9 비타민A(R.E) : 118.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 41.6 칼슘(mg) : 408.8 철분(mg) : 23.5
    칼로리(석식):744.9 Kcal 탄수화물(g) : 117.5 단백질(g) : 30.5 지방(g) : 15.3 비타민A(R.E) : 116.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 110.7 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기