일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부찌개 (5.6.9.10.13.18.)
- 돈사태메추리알장조림(조) (1.5.6.10.)
- 양배추찜&양념쌈장 (5.6.13.)
- 밥에싸먹는햄 (1.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기무국 (5.6.16.)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.)
- 도톰해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18.)
- 배추김치 (9.)
- 무생채 (9.13.)
- 메로나튜브 (1.2.5.13.)
-
- 석식
-
- 짜장밥 (5.6.10.)
- 실파계란국 (1.)
- 한입단무지
- 칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.10.12.13.)
- 배추김치 (9.)
- 아이스치즈케이크 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):601.1 Kcal
탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):1054.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):806.3 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 4.6