일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
30
|
- 9월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ참치김치볶음(5.9.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ닭죽(5.15.)
- ㆍ메론
- ㆍ청포도요거트넛츠(5.13.)
- ㆍ크림치즈브라우니(1.2.5.6.13.)
- ㆍ친환경찰수수밥
- ㆍ아욱된장국(5.6.9.)
- ㆍ달걀장조림(1.5.6.13.)
- ㆍ돼지불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ실곤약초무침(6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ피자빵(1.2.5.6.10.12.16.)
- ㆍ친환경쌀밥(적은밥)
- ㆍ크림스프(2.5.6.)
- ㆍ미트볼스파게티(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ수제돈까스&소스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ모듬피클(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣