일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
30
|
- 9월 11일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ부대찌개(2.5.6.9.10.13.18.)
- ㆍ구운김
- ㆍ등갈비구이(5.6.10.12.13.)
- ㆍ조기구이/양념간장(5.6.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ무청시래기밥*양념간장(13.)
- ㆍ조갯살미역국(5.6.18.)
- ㆍ돼지고기수육/양념새우젓(9.10.13.)
- ㆍ상추깻잎쌈(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ호두과자(1.2.5.6.14.)
- ㆍ냉모밀(3.5.6.13.)
- ㆍ닭갈비김치덮밥(5.6.9.13.15.)
- ㆍ오이스틱/쌈장(5.6.)
- ㆍ크림새우(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ아이스홍시
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣