일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
30
|
- 9월 15일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ차슈스테이크덮밥(1.5.6.10.13.)
- ㆍ콩나물국(5.6.13.)
- ㆍ도토리묵쑥갓무침(5.6.)
- ㆍ새우튀김(2)&타르타르소스(1.5.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ현미초코퐁(5.)
- ㆍ비빔밥*강된장(5.6.9.10.13.)
- ㆍ북어채두부달걀국(1.5.)
- ㆍ구운김
- ㆍ핫도그*케첩1(1.2.5.6.10.12.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요구르트(2.)
- ㆍ친환경잡곡밥
- ㆍ감자수제비호박국(6.)
- ㆍ납작떡갈비와부추무침(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ삼치엿장조림(5.6.13.)
- ㆍ상추절이(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣