일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
||||||
30
|
- 9월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ오징어젓갈무침(견과류)(1.2.5.6.12.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ야채죽
- ㆍ오레오오즈&우유(1.2.5.6.10.14.15.18.)
- ㆍ키위
- ㆍ프렌치토스트(삼각)(1.2.5.6.)
- ㆍ친환경잡곡밥
- ㆍ버섯감자된장국(5.6.)
- ㆍ볶음우동(5.6.9.12.13.18.)
- ㆍ뼈없는닭갈비(5.6.15.)
- ㆍ상추절이(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ친환경찰현미밥
- ㆍ가지나물(5.6.)
- ㆍ꽁치김치조림(5.6.9.)
- ㆍ치즈달걀말이(1.2.5.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ단호박죽(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣