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- 9월 3일 목요일
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- 중식
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- ㆍ오므라이스&벌집소시지(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ미역국(5.6.)
- ㆍ달걀후라이(1.5.13.)
- ㆍ크림스파게티(찬)(2.6.10.12.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ모듬피클(13.)
- ㆍ친환경찰현미밥
- ㆍ아욱된장국(5.6.9.)
- ㆍ녹두전(6.9.10.13.)
- ㆍ자반고등어구이(7.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ찹쌀꽈배기1(1.2.5.6.13.)
- ㆍ콘샐러드(1.5.6.13.)
- ㆍ인델리카레라이스(2.5.6.13.15.16.)
- ㆍ콩나물국(5.6.13.)
- ㆍ오이무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ미니칠리새우버거(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
- ㆍ요거트&견과류(2.4.14.19.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣