일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
9
|
|||||
20
|
||||||
21
|
||||||
30
|
- 4월 29일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥,오징어호박국,참나물무침,실곤약초무침,수제떡갈비구이,배추김치,바나나.
- 비빔밥,얼갈이배추들깨된장국,오이지무침,닭다리(북채)오븐구이,배추김치,모둠포도
- 친환경쌀밥,짜장면,단무지,만두탕수,배추김치,딸기.
- 잡곡류-국내산친환경/백미-국내산무농약쌀/돼지,닭고기,오리-국내산 /쇠고기-국내산한우/김치류-주,부재료 국내산 해썹인증/돼지,닭고기 가공식품-국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣