일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
9
|
|||||
20
|
||||||
21
|
||||||
30
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥,감자수제비국,연두부/양념간장,울외장아찌무침,소시지전,배추김치,치즈케익.
- 찰현미밥,순두부찌개,쫄면무침,감자채볶음,돈육강정,배추김치.
- 수수밥,북어채미역국,상추깻잎쌈,돼지고기고추장불고기,배추김치,바닐라크라운파이.
- 잡곡류-국내산친환경/백미-국내산무농약쌀/돼지,닭고기,오리-국내산 /쇠고기-국내산한우/김치류-주,부재료 국내산 해썹인증/돼지,닭고기 가공식품-국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣