이리남성여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
7
9
20
21
30
  • 4월 4일 목요일
  • 중식
    • 친환경쌀밥,감자수제비국,연두부/양념간장,울외장아찌무침,소시지전,배추김치,치즈케익.
    • 찰현미밥,순두부찌개,쫄면무침,감자채볶음,돈육강정,배추김치.
    • 수수밥,북어채미역국,상추깻잎쌈,돼지고기고추장불고기,배추김치,바닐라크라운파이.
    • 잡곡류-국내산친환경/백미-국내산무농약쌀/돼지,닭고기,오리-국내산 /쇠고기-국내산한우/김치류-주,부재료 국내산 해썹인증/돼지,닭고기 가공식품-국내산
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣