이리남성여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2013년 4월 다음월
7
9
20
21
30
  • 4월 2일 화요일
  • 중식
    • 친환경쌀밥,콩나물국,볼어묵볶음,코코넛치즈치킨까스,배추김치,양상추샐러드/키위D.
    • 찰옥수수밥,돼지고기김치찌개,명엽채조림,실곤약초무침,실파계란말이,고등어구이,깍두기.
    • 찰기장밥,햄(런천미트)달걀전,돈등뼈다구탕,견과류조림,당면잡채,배추김치,오렌지.
    • 잡곡류-국내산친환경/백미-국내산무농약쌀/돼지,닭고기,오리-국내산 /쇠고기-국내산한우/김치류-주,부재료 국내산 해썹인증/돼지,닭고기 가공식품-국내산
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣