일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
9
|
|||||
20
|
||||||
21
|
||||||
30
|
- 4월 15일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥,북어채미역국,조기조림,연두부/양념간장,치킨너겟,배추김치,팔미어파이.
- 찰기장밥,쑥갓어묵국,양배추찜/양념쌈장,돼지고기불고기,오징어링튀김&머스터드,배추김치.
- 완두콩밥,삼색수제비물만두국,명엽채조림,상추절이,생선까스,배추김치,바나나크림치즈케익.
- 잡곡류-국내산친환경/백미-국내산무농약쌀/돼지,닭고기,오리-국내산 /쇠고기-국내산한우/김치류-주,부재료 국내산 해썹인증/돼지,닭고기 가공식품-국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣