일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
9
|
|||||
20
|
||||||
21
|
||||||
30
|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥,돈사태메추리알장조림,오이무침,배추김치,쇠고기버섯죽,쵸코우유,프렌치토스트.
- 찰보리밥,건새우미역국,꽃맛살샐러드,닭감자매운볶음탕,만두탕수,배추김치.
- 차조흑미밥,돼지고기김치찌개,삼치엿장조림,콩나물무침,볶음우동,배추김치.
- 잡곡류-국내산친환경/백미-국내산무농약쌀/돼지,닭고기,오리-국내산 /쇠고기-국내산한우/김치류-주,부재료 국내산 해썹인증/돼지,닭고기 가공식품-국내산
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣