일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
8
|
|||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ소고기무국(15.16.)
- ㆍ계란찜(1.2.9.13.)
- ㆍ고추송송고기말이(1.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ멸치견과류볶음(13.14.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ돈저냐(1.5.6.10.15.18.)
- ㆍ안동찜닭(5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ한라베리에이드(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ닭다리구이(6.15.)
- ㆍ돈코츠라멘(1.2.5.6.13.)
- ㆍ애호박볶음(9.13.)
- ㆍ오징어링*크리미언소스(1.5.6.13.17.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣