일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
13
|
18
|
19
|
||||
20
|
||||||
27
|
- 6월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ쑥갓동태찌개
- ㆍ등갈비양념구이(9.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ도시락김(13.)
- ㆍ매실에이드
- ㆍ피자빵(2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ백미밥
- ㆍ만두떡국(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ닭감자볶음(5.6.13.)
- ㆍ오이초무침(5.6.13.)
- ㆍ해물파전(1.5.6.9.16.17.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ닭다리구이(6.15.)
- ㆍ애호박볶음(9.13.)
- ㆍ오징어링*크리미언소스(1.5.6.13.17.)
- ㆍ탄탄멘(1.2.5.6.9.10.13.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣