일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
8
|
|||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 2일 일요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ고등어자반구이(2.6.7.13.)
- ㆍ김치치즈함박(2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ시금치나물
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ전복죽
-
- 중식
-
- ㆍ유부초밥(1.5.6.9.13.16.18.)
- ㆍ꽃게탕(5.6.8.13.)
- ㆍ오이지무침
- ㆍ통통소시지볶음(2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ복숭아워터젤리(11.)
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ순두부찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ대패삼겹철판볶음(2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ쫄면(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ상추/깻잎쌈
- ㆍ쌈장(5.6.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣