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- 5월 4일 화요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육김치볶음(5.6.9.10.13.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ깨찰빵(1.2.5.6.)
- ㆍ도시락김(13.)
- ㆍ마시는비피더스(2.)
- ㆍ영양소고기죽(13.15.16.)
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- 중식
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- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ사골곰탕(13.16.)
- ㆍ감자샐러드(1.5.10.13.)
- ㆍ순대곱창볶음(5.6.10.)
- ㆍ콘치즈바싹불고기(1.2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
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- 석식
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- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ만두떡국(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ돼지갈비조림(5.6.10.13.)
- ㆍ잡채(2.5.6.8.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ플리또(청포도)(5.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣