일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ사골곰탕(13.16.)
- ㆍ야채고기완자(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ석박지(9.13.18.)
- ㆍ도시락김(13.)
- ㆍ소보로빵(혜화)(1.2.5.6.)
- ㆍ초코우유(2.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ참치김치찌개(5.9.13.)
- ㆍ안동찜닭(5.6.13.15.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ포도
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ부추계란국(1.)
- ㆍ비빔막국수(3.5.6.9.13.)
- ㆍ수육(10.)
- ㆍ김치찜(9.13.)
- ㆍ상추쌈
- ㆍ스위트 트로피컬(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣