일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ닭미역국(15.)
- ㆍ두부샌드&칠리소스(1.5.6.12.13.)
- ㆍ미나리초무침(5.6.)
- ㆍ비엔나햄케찹볶음(2.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ백미밥
- ㆍ호박감자된장국(5.6.)
- ㆍ닭봉고추장볶음(5.6.13.15.)
- ㆍ열대과일샐러드(1.2.5.6.)
- ㆍ해물파전(1.5.6.9.16.17.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ왕만두떡국(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ생선까스샐러드(1.5.6.13.)
- ㆍ스팸마요네즈덮밥(1.5.6.10.13.)
- ㆍ얼갈이쌈장나물(5.6.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ자두에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣