일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ계란베이컨볶음밥(1.2.5.6.10.13.18.)
- ㆍ치킨너겟(5.6.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ머스터드(1.5.13.)
- ㆍ바나나
- ㆍ첵스*우유(2.5.6.13.)
- ㆍ초코칩트위스트(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ닭미역국(15.)
- ㆍ도토리묵무침(5.)
- ㆍ돼지갈비조림(5.6.10.13.)
- ㆍ삼치구이(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ육개장(5.6.16.)
- ㆍ감자커틀렛(1.5.6.10.12.)
- ㆍ오븐닭구이*칠리소스(1.5.6.15.)
- ㆍ총각김치(9.13.)
- ㆍ리이브(13.)
- ㆍ케첩(12.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣