일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 4월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ곤드레밥*양념장
- ㆍ어니언떡갈비(5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ딸기
- ㆍ아몬드푸레이크*우유(2.5.6.13.)
- ㆍ허니버터갈릭(2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ백미밥
- ㆍ순두부찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ돈육간장불고기(5.6.8.10.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ식목일케이크(1.2.5.6.)
- ㆍ쌈장(5.6.16.18.)
- ㆍ쌈채소
-
- 석식
-
- ㆍ장조림덮밥(1.2.5.6.10.)
- ㆍ미소장국(5.6.)
- ㆍ미나리초무침(5.6.)
- ㆍ코코넛연어스틱(1.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ복숭아워터젤리(11.)
- ㆍ타르타르소스(1.2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣