무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 18일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 시금치된장국 5.6.13.18.
    • 돈육꽈리장조림# 1.5.6.10.13.18.
    • 애호박새우젓볶음* 9.13.
    • 소떡소떡* 5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분 774.5/27.5/109.7/4.4
    • [중식]
    • 스팸마요덮밥* 1.5.6.10.13.
    • 김치콩나물국* 5.9.13.18.
    • 오이부추무침* 5.6.13.
    • 케이준치킨또띠아* 1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 깍두기* 9.13.
    • 친환경사과주스* 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1348.4/38.8/233/6.6
    • [석식]
    • 친환경찰보리쌀밥*
    • 근대된장국* 5.6.9.13.18.
    • 표고버섯강정* 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 언양식바싹불고기&어린잎채소* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 청경채겉절이* 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1309.3/31.5/259.1/5.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣