무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 4일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 해물순두부찌개 1.5.6.9.12.13.16.18.
    • 새콤달콤미역초무침 1.5.6.13.18.
    • 돈육숙주굴소스볶음* 5.6.10.12.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 도라에몽슈크림만쥬 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 740.7/35.5/201.4/6.6
    • [중식]
    • 짜장밥* 2.5.6.10.18.
    • 표고부추달걀국* 1.5.6.13.18.
    • 스틱단무지무침*
    • 매콤마라탕수육* 1.2.5.6.10.11.12.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 보리팥찐빵* 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1150.7/40.5/192.9/6.2
    • [석식]
    • 친환경찰보리쌀밥*
    • 도토리묵국(온)* 5.6.9.13.18.
    • 오징어떡불고기* 1.5.6.10.13.17.18.
    • 베이컨브로콜리볶음* 5.10.13.
    • 메밀김치전병* 2.3.5.6.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 929.7/43.8/641.4/75.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣