무주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 17일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥
    • 바지락살미역국* 5.6.13.18.
    • 돌나물초무침* 5.6.13.18.
    • 짜장찜닭# 2.5.6.8.13.15.18.
    • 문어볼 타코야끼 1.5.6.12.13.16.17.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분 778.5/38.1/192.8/7
    • [중식]
    • 친환경현미찹쌀밥*
    • 짬뽕국* 6.9.10.13.17.18.
    • 돼지고기수육* 1.5.6.9.10.13.18.
    • 상추깻잎&오이고추&쌈장* 1.5.6.9.10.13.18.
    • 쫄면야채무침* 5.6.12.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 식혜*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1085.3/53/406.6/8.9
    • [석식]
    • 친환경찰흑미밥*
    • 돈육김치찌개* 5.6.9.10.13.18.
    • 해물볶음우동* 1.5.6.9.13.15.17.18.
    • 크런치생선까스&타르타르* 1.2.5.6.12.13.18.
    • 깍두기* 9.13.
    • 골드키위*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1214/39.3/383.6/6.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣