일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥
- 삼색수제비국* 5.6.9.13.
- 꽈리고추멸치볶음* 5.6.13.18.
- 웨지감자구이(치즈가루) 2.5.12.13.
- 텐더구이*스윗칠리 1.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치* 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1025.5/31.5/310.9/4.6
- [중식]
- 친환경현미찹쌀밥*
- 근대된장국* 5.6.9.13.18.
- 애호박버섯볶음*
- 돈육김치두루치기* 9.10.13.18.
- 도톰한멘츠카츠* 1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치* 9.13.
- 골드키위*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 915.1/37.3/268.6/6.6
- [석식]
- 치킨마요덮밥* 1.2.5.6.13.15.
- 우동장국* 1.5.6.9.13.16.18.
- 찹쌀콩멸치볶음* 4.5.6.13.18.
- 배추김치* 9.13.
- 카카오프렌즈제리뽀* 2.5.13.
- 소시지를 품은 떡* 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1081.3/45.6/302.2/7.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣