일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 백짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
- 굴림고기만두 (1.5.6.10.16.18)
- 핫지코유린기(오븐)m (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 초코토핑요거트 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
- 안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
- 미역줄기볶음 (1.5.6.8)
- 코다리강정
- 배추김치 (9)
- 쑥갠떡
-
- 석식
-
- 닭고기장조림버터밥 (1.2.5.6.15)
- 열무된장국 (2.5.6.9.18)
- 리얼불맛언양식불고기m (2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 모짜렐라치즈핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 소다맛쭈쭈바m (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):914.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 15.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 89.1
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1088.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 94.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):1303.3 Kcal
탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 351.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 339.1
철분(mg) : 4.6