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- 4월 1일 화요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 애호박새우젓국 (2.5.9.18)
- 한돈육전 (1.5.6.10.15.18)
- 싸먹는훈제오리
- 배추김치 (9)
- 뻥이요 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 찰현미밥
- 토마토김치찌개 (5.9.10.12)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 숙주나물무침(흰)
- 자연치즈돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 깍두기 (9)
- 파인애플*
- 공통양념(일)*
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- 석식
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- 닭고기장조림버터밥 (1.2.5.6.15)
- 열무된장국 (2.5.6.9.18)
- 오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
- 리얼불맛언양식불고기m (2.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 오렌지망고주스* (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):777.6 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):709.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):934.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 4.3