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- 3월 13일 목요일
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- 조식
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- 기장밥
- 순두부백탕 (1.5.6.9.18)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 명엽채볶음 (5.6.13)
- 프렌치토스트 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 콩나물밥&양념간장 (5.6)
- 시금치된장국 (2.5.6.9.18)
- 묵은지닭볶음 (5.6.9.13.15)
- 감자버터구이 (2.5.13)
- 도시락김(불닭맛)
- 갓김치(완)m (9)
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- 석식
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- 기장밥
- 닭개장 (1.13.15)
- 찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 납작만두구이 (1.5.6.10.16.18)
- 오믈렛빵(딸기) (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):922.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):765.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 407.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):801.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 75.2
철분(mg) : 15.7