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- 3월 10일 월요일
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- 조식
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- 작은밥
- 뉴욕핫도그 (1.2.5.6.12.13.16)
- 그릴드머쉬룸크림스프 (2.5.6.13.16.18)
- 건파래볶음 (5.13)
- 볶음김치 (5.9.13)
- 요거타임(사과) (2)
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- 중식
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- 찰현미밥
- 마라탕 (1.4.5.6.9.12.13.16.17.18)
- 새우딤섬 (1.5.6.8.9)
- 일본식오이토마토무침 (5.6.12.13)
- 꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
- 수제블루베리요거트 (2.5.6.13)
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- 석식
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- 제육밥버거 (5.6.13.16)
- 새우연두부달걀탕 (1.2.5.9.13.18)
- 단호박샐러드케이크 (1.2.5)
- 대만식지파이 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 콘크림스프팝콘 (2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):643.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):1128.1 Kcal
탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1131.0 Kcal
탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 97.2
철분(mg) : 2.5