군산기계공업고등학교 로고이미지

마이스터고 기계,전기 시스템제어분야 마이스터고 올바른 인성과 역량을 겸비한 융복합 기술인재 양성의 요람
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 3학년 직업기초능력 본평가
9
닫기
  • 다문화이해교육
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 혜공제
  • 합창페스티벌
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 목요일 교체수업
22 23
닫기
  • 장애인식교육
24 25
닫기
  • 방학식
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 한입떡갈비볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 훈제연어구이* (1.5.13)
    • 청주우리밀초코파이 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 문어솥밥 (5.6.13)
    • 미소된장국*
    • 단호박오리훈제 (13)
    • 두부쑥갓나물* (5)
    • 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
    • 도시락김
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(일)* (2.9.18)
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 매운닭고기부추국 (5.6.15)
    • 마라부대볶음*뉴진면 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 베리후레쉬주스 (13)
    • 배추김치 (9)
    석식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):910.2 Kcal 탄수화물(g) : 87.6 단백질(g) : 34.0 지방(g) : 46.3 비타민A(R.E) : 50.7 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.2 칼슘(mg) : 85.4 철분(mg) : 3.1<br> 칼로리(중식):788.9 Kcal 탄수화물(g) : 66.7 단백질(g) : 50.9 지방(g) : 36.7 비타민A(R.E) : 323.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 36.5 칼슘(mg) : 304.2 철분(mg) : 3.3<br> 칼로리(석식):842.1 Kcal 탄수화물(g) : 115.1 단백질(g) : 42.8 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 40.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 46.0 칼슘(mg) : 97.2 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷