군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 25일 목요일
  • 조식
    • ㆍ기장밥.
    • ㆍ돼지고기김치찌개.(5.9.10.13.)
    • ㆍ미트볼메추리알케첩조림(1.2.4.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ도토리묵무침..(5.6.)
    • ㆍ계란후라이(1.5.)
    • ㆍ깍두기.(9.13.)
  • 중식
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
    • ㆍ돼지고추장불고기(5.6.10.13.)
    • ㆍ미트소스치즈스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ시금치무침(5.6.)
    • ㆍ총각김치(9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ잔치국수..(1.5.6.13.)
    • ㆍ단무지무침
    • ㆍ미니와플해쉬브라운&케첩..(5.12.13.)
    • ㆍ어묵꼬치&소스(1.5.6.12.13.)
    • ㆍ배추김치..(9.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣