군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 18일 목요일
  • 조식
    • ㆍ기장밥.
    • ㆍ소고기무국.(13.16.)
    • ㆍ오이무침.(9.13.)
    • ㆍ오징어돼지불고기.(5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치.(9.13.)
    • ㆍ웃담요구르트(플레인)(2.)
  • 중식
    • ㆍ단호박카레라이스(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ표고부추계란국(1.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ수제가자미통살&소스(1.2.5.6.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ사과주스(탐미유)(13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ기장밥..
    • ㆍ삼계탕(장각)..(13.)
    • ㆍ도토리묵무침(간장).(5.6.)
    • ㆍ깍두기..(9.13.)
    • ㆍ우유미숫가루..(2.5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣