군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 16일 화요일
  • 조식
    • ㆍ찰보리밥.
    • ㆍ돼지고기김치찌개.(5.9.10.13.)
    • ㆍ안동식찜닭.(5.6.13.15.18.)
    • ㆍ상추치커리겉절이(5.6.)
    • ㆍ깍두기.(9.13.)
    • ㆍ요구르트(프로바이오키즈)(2.)
  • 중식
    • ㆍ찰보리밥
    • ㆍ소고기무국(13.16.)
    • ㆍ시금치무침(5.6.)
    • ㆍ쫄면야채무침(3.5.6.13.)
    • ㆍ치즈스테이크&소스(1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ찰보리밥..
    • ㆍ얼갈이된장국..(2.5.6.9.13.18.)
    • ㆍ양송이오믈렛..(1.2.5.6.12.13.)
    • ㆍ돼지고기김치볶음..(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ깍두기..(9.13.)
    • ㆍ호빵(슈크림).(1.2.5.6.10.16.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣