군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 22일 월요일
  • 조식
    • ㆍ찰현미밥.
    • ㆍ얼갈이된장국(5.6.13.)
    • ㆍ치즈불닭(2.5.6.12.13.)
    • ㆍ콩나물무침.(5.6.)
    • ㆍ모듬소시지볶음.(1.2.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치.(9.13.)
  • 중식
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ돼지고기김치찌개(5.9.10.13.)
    • ㆍ사각어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ상추치커리겉절이(5.6.)
    • ㆍ탄두리치킨우동볶음(6.13.18.)
    • ㆍ무생채(9.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ파인애플새우볶음밥..(2.5.6.9.10.12.13.)
    • ㆍ표고부추계란국..(1.13.)
    • ㆍ언양식바싹불고기&파채(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치..(9.13.)
    • ㆍ허니버터카사바칩..(1.2.5.6.13.16.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣