군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 23일 화요일
  • 조식
    • ㆍ작은밥.
    • ㆍ양배추사과샐러드(1.5.6.12.13.)
    • ㆍ김구이(13.)
    • ㆍ배추김치.(9.13.)
    • ㆍ감자크림스프.(2.5.6.13.)
    • ㆍ길거리샌드위치.(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 중식
    • ㆍ찰보리밥
    • ㆍ묵은지감자탕(5.6.9.10.13.18.)
    • ㆍ절임배추겉절이(9.13.)
    • ㆍ잡채(1.5.6.8.10.13.)
    • ㆍ햄부추계란말이(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ웃담요구르트(딸기)(2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ찰보리밥..
    • ㆍ맑은콩나물국..(5.13.)
    • ㆍ사천식짜장닭갈비..(5.6.12.13.16.)
    • ㆍ쫄면야채무침..(3.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치..(9.13.)
    • ㆍ사과맛음료(빅썬)(5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣