군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 21일 금요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 호박새우젓국 (9.)
    • 새송이돈육장조림 (5.6.10.13.18.)
    • 연근조림 (5.6.13.)
    • 햄야채전 (1.2.5.6.10.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 우유&아몬드후레이크 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 육개장(초) (1.5.6.13.)
    • 깻잎찜7
    • 진미채볶음* (5.6.13.)
    • 바싹불고기/파채(냉채소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 깍두기 (9.)
    • 치즈볼 (1.2.5.6.9.)
  • 석식
    • 친환경밀쌀밥 (6.)
    • 김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13.18.)
    • 얼갈이된장무침 (5.6.)
    • 삼겹살된장구이7 (5.6.10.13.)
    • 섞박지 (9.)
    • 오븐파이* (1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):851.4 Kcal
    탄수화물(g) : 135.2
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 294.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 49.8
    칼슘(mg) : 239.9
    철분(mg) : 6.0

    칼로리(중식):814.4 Kcal
    탄수화물(g) : 93.6
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 991.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.3
    칼슘(mg) : 151.0
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):871.9 Kcal
    탄수화물(g) : 84.7
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 41.5
    비타민A(R.E) : 227.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 186.0
    철분(mg) : 4.5