군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 20일 목요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 사골떡국 (1.13.16.)
    • 알감자어묵볶음 (1.5.6.13.)
    • 도시락김 (13.)
    • 오징어떡갈비/소스 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 파인애플
  • 중식
    • 친환경초록통보리밥
    • 참치김치찌개 (2.5.6.9.12.18.)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18.)
    • 황도샐러드/요거트D (1.2.5.6.11.)
    • 로제포테이토함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 섞박지 (9.)
    • 초코칩쿠키(로컬) (1.2.5.6.)
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 옹심이만두국 (1.2.5.6.9.10.16.17.18.)
    • 낙지불고기볶음 (5.6.10.13.)
    • 비엔나푸실리볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 고구마&떡맛탕(새) (5.13.)
    • 자두쥬스* (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):796.7 Kcal
    탄수화물(g) : 129.5
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 142.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 66.6
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):813.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 192.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 267.4
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(석식):793.2 Kcal
    탄수화물(g) : 118.6
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 139.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 33.2
    칼슘(mg) : 72.3
    철분(mg) : 3.1