군산여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 5일 수요일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 참치채소죽 (5.13.16.)
    • 야채계란찜* (1.)
    • 간장마늘쫑장아찌
    • 미니돈까스(아) (1.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 플리또 (5.13.)
    • 슈퍼볼쿠키앤크림 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경현미찹쌀밥~
    • 마라탕* (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 연두부양념장7 (5.6.)
    • 멸치견과류볶음* (4.5.6.13.)
    • 배추김치* (9.)
    • 초콜렛케이크7 (1.2.5.6.13.)
    • 닭훈제샐러드7 (1.5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경수수밥
    • 조랭이떡국 (1.2.5.6.9.16.18.)
    • 펜네미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 돼지갈비찜* (5.6.10.13.)
    • 쪽파김무침 (5.6.)
    • 섞박지 (9.)
    • 갈릭허니미니브레드 (2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 명태 수산가공품 : 러시아산 두부 : 국내산 콩 : 국내산 비고 : 참치: 원양산
  • 참고사항
    칼로리(조식):845.7 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 32.2
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 314.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 115.9
    철분(mg) : 6.1

    칼로리(중식):839.0 Kcal
    탄수화물(g) : 115.3
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 106.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 50.9
    칼슘(mg) : 388.3
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):850.3 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 242.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 76.2
    철분(mg) : 4.1