일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥
- 김치어묵국(조식)-동고 (1.5.6.9.13)
- 돈육달걀장조림(조)-동고 (1.5.6.10)
- 순살오리지널 지파이 (1.5.6.13.15)
- 배추김치-동고 (9)
- 음료(후레쉬업) (13)
-
- 중식
-
- 김치스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 북어채콩나물국 (5)
- 참나물겉절이(오리엔탈) (5.6.13)
- 왕새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
- 깍두기 (9)
- 요거톡크런치 (2)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
- 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 곡물바(인절미맛) (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산, 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산, 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):865.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 96.3
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):845.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):924.7 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 403.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 9.6