일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
7
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥
- 계란떡국-동고 (1)
- 사각어묵간장볶음-동고 (1.5.6.13.18)
- 돈육고추장볶음-고 (5.6.10.13)
- 배추김치-동고 (9)
- 웃담요구르트(플레인)-동고 (2)
-
- 중식
-
- 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 스틱단무지
- 꿔바로우탕수육 (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 짜장소스 (5.6.10.13.16)
- 웃담사과요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 소고기무국(석)-동고 (5.16)
- 브로콜리숙회-동고 (5.6.13)
- 크런치중화만두* (1.5.6.10.16.18)
- 수제함박스테이크&소스-동고 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산, 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산, 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):890.1 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):849.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):909.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 50.9
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 4.6